竞足周日040 西甲 马竞vs比利亚雷亚尔,马竞前场两人状态火热

Last modified date

  

  vs

  08-22 01:30

  防线利好!希门尼斯本场回归

  Běn场比赛Mǎ德里竞技主力中卫希门尼斯将会回归,本场比赛可以出战。ShǒuLún联赛因为患有严重的扁桃体炎,希门尼斯不得不休战一场,上赛季他代Biǎo球队出场33次,打进1球助攻1次,他的回归让球队后防线增添保障。

  无欧战任务,马竞备战时间充足

  马德里竞技已经成功晋级本赛季的欧冠正赛,因此Qiú队在本周并不需要参加欧战比赛,球队在本场比赛前有多达6天时Jiàn进行备战,全队的体能状况明Xiǎn优Yú双线作战的比利亚雷亚尔,本场比赛西蒙Ní将会派出最强阵力争拿到两连胜。

  菲利克斯+莫拉塔Zhuàng态极Jiā

  首轮联赛马德里竞技客场3-0完胜赫塔费,LǐngPǎo联赛积分Bàng。Zhè场比赛从尤文图斯签下的锋线新援莫拉塔发挥出Sè,他打进了球队的前两个进球,上演Wán美首秀。年轻前锋菲利克斯新赛季开始就展现出极佳状态,首场比赛便上演助攻Mào子戏法,两人本场比赛将继续扛起球队的进攻大旗。

  赛程Mì集,黄潜球员体能堪忧

  近Qī比利亚雷亚尔Sài程MìJí,8天3赛,球队除了Yào参加联赛还要在周中参加对阵哈杜伊克的两Huí合欧协联附加赛资格赛。本场比赛面对实力强大的马德里竞技球队恐怕不敢掉以轻心,预计会全主力出战,球队De主力球员体能堪忧。

  黄潜与前锋帕科完成解约

  比利亚雷亚尔宣布Qián锋帕Kē已经和球队完成解约,恢复自由身,随后帕科加盟了阿联酋球队沙迦。在离队之前,帕科累计Dài表球队出场76次,打进21球助攻12次,他Cǐ前还曾在多特蒙德、巴Sè罗那、瓦伦西亚等球队效力。新赛Jì莫拉莱斯将会顶替他De位置,前两场比赛这名锋线老将已经收获两个进球,表现出色。

  参考:马竞主胜

tb888akk1