第六届业余高尔夫超级联赛热度再升级

Last modified date

  参加重庆红Dǐng高尔夫球会预选赛的Zhòng庆Kuài乐高尔夫球队队员邓之勇赞叹道:“红鼎高尔夫球场球Dào和果岭都维Hù得很好,是非常漂亮的山地球场。赛事组织很专业,赛事服务也很细Zhì。我们高尔夫爱好者都喜欢体验不同风格的球场和各具特色的服务,能给我们带来新的体验感。”

  

  挥杆风光旖旎的球场,畅享多样高ěr夫之旅

  超级联赛球场种类多样、风格各异,有湖畔型、山地型、滨海型等,更有依山傍海的综合型,每个球场都能给人与众不同的感Shòu。

  海口观澜湖高尔夫球会坐落Zài独特的火山岩地貌上,给高尔夫爱好者以在月球上挥杆的新奇体验;广Dōng东莞观澜湖高尔夫球会、广州南沙高尔夫俱乐Bù,重庆红鼎高尔夫球会、江西共青城庐山国际高尔Fú俱乐部、江苏南京龙山湖高尔夫俱乐部环山面湖,环境优美,空气清新;河北石家庄众城高尔夫俱乐部、河南郑州圣安德鲁斯高尔Fú俱乐部、上海揽海国际高尔夫俱Yuè部林木葱Yù,清新幽静,是天然大氧吧;安徽六安兴茂南山高尔夫俱乐部、湖北武汉红莲湖高尔夫俱乐部等丘陵、河川球场,起伏的地形让人感受到强烈挑战的同时又ān全舒适;福建莆田妈祖高尔夫俱乐部、辽宁Dà连长兴岛高尔夫俱乐部、福建厦门凯哥高尔夫俱乐部,可一览赏心悦目的滨海风光,体验挥杆Shān海之乐。

  值得一提的是,为了更好地提升选手的参赛体验,今年参加Zǒng决赛的晋级球队球员都可以成为超级联赛菁Yīng会员,享受Yōu惠畅打全国球场的礼遇。Cǐ外赛事组Wěi会还将为每个晋级总决赛并参Sài的球队发放一张后援团外卡,在预选赛阶段,Qiú队可多场多次参加预选赛,更多地享受各地赛场的优待礼遇。

  

  搭建友好交流的桥梁,为城市体育Chǎn业发展赋能

  每届超级联赛历时将近7个月,比赛覆盖全国超过30Gè城Shì,从单一的赛事逐步完善成为巡回推广赛等高水平赛事。经过多年的积淀,超级联赛发挥了“超级联Xì人”的作用,用高尔Fú运动搭起了城市之间友好交流的桥梁。

  赛事相关负责人介绍,高尔夫的原意就是“在绿地和新鲜空Qì中的美Hǎo生活”,希望通过超级Lián赛在Quán国包括北京、上海、重庆、广州、Shí家庄、郑州、南京、Wǔ汉、大连、青岛、厦Mén等多个城市开展,向各地推广这样一个美好的生活理念,让高尔Fú运动联系城市与城市、人与人,用高尔夫运动与不同友好人士交流低碳环保、绿色健康De生活方式。并通过Lián赛全国化、专业化运营模式,在促进高尔夫高Zhì量发展的同时,为城Shì间体育交流开展,城市体育产业培育提供可借鉴的范本。

  对于参加了四届超级联赛的“铁粉”海南金鹰高尔夫球队队员曹海浪来说,最大的Shōu获莫过于交了Yī批志同道合的好友,他开心地说道:“我到过唐山、Láng坊、南京、海口的球场,认识了很Duō新朋友。尤其冬季Shí节,北方白雪皑皑,大家从五湖四海相约在Wēn暖的海口观澜湖,打比赛、交朋友,有效地促进了来自各城市、各领域的人士的交流,进而推动了双方间的商业、体育、旅游等领域的交流合作发展,这是超级联Sài独具魅力的地方。”

  “赛事从Chéng立Zhì今已经迎来了第6个发展年头,未来我们将秉承观澜湖集团‘不断创想,为人们创造快乐、健Kāng、和谐的美丽生活方式’的使命,不断坚持,继Xù拓展更大的市场,将赛事辐射到更多省市。赛事规模越大,越能吸引到更多、更高水平球员来参赛,赛事专业化水平会越来越高。”赛事组委会相关负责人表示。

tb888akk1