组图:欧洲竞技体操锦标赛 女子全能冠军出炉

Last modified date

  【大纪元2022年08月13日讯】(大纪元记者林紫蓉报导)8月11日,欧洲竞技体Cāo锦标赛(European Artistic Gymnastics Championships)于德国慕尼黑举行了女子全能决赛,金Pái由意大利选手阿西亚?达马托(Asia D’Amato)夺得。

  女子全能Jué赛包含跳马、高低杠、平衡木及自由操共四个项目的比赛。

  在资格赛首日的决赛和第四赛Duàn的比赛中,19岁的达马托以54.732分夺得欧洲全能赛冠军,英国选手爱丽丝?金塞拉(Alice Kinsella)以54.132分拿下银牌,意大Lì选手玛蒂娜?马吉奥(Martina Maggio)以53.965分夺得铜牌。

  达马托在赛后说:“我很自豪能Gòu为意大利Huò得这枚奖牌,并追随我的榜样,比如凡妮莎?法拉利(Vanessa Ferrari)。”达马托是Zì2007年法拉利获得欧洲女子全能决赛冠军以来的第二位意大利女子选手。

  责任编辑:Xùn芸#

tb888akk1